«Нет, прочь из города! В деревню, в лес, в Тетюши, Где нет ни скептиков, ни Думы, ни газет, Где можно всю весну и лето бить баклуши, Валяться на траве, глазеть на Божий свет, Ухаживать, есть борщ, пить молоко и спать! Ах, черт возьми, какая благодать!» Николай Агнивцев
брусникой и бастурмой
Лук-порей запекаем в духовке до черноты; белый лук нарезаем тонкими кружками и замачиваем в холодной воде. Затем дважды запанировываем в муке и жарим во фритюре при 140 градусах. Лук не должен сильно изменить цвет.
Говядину нарезаем кубиками, заправляем оливковым маслом, солью, перцем, горчицей и медом. Потом выкладываем на тарелку, добавляем хрустящий лук, ягоды брусники и засыпаем сверху предварительно замороженной бастурмой и обжаренным пореем.
80 Г ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
6 Г БАСТУРМЫ
8 Г МЕДА
4 Г ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЫ
14 Г БЕЛОГО ЛУКА
8 МЛ ОЛИВКОВОГО МАСЛА
4 Г БРУСНИКИ
13 Г ЛУКА-ПОРЕЯ
10 Г МУКИ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ГАСТРОБАР «ВИННЫЙ ШКАФ»
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. РУБИНШТЕЙНА, Д. 9/3
ТЕЛ.: +7 (812) 932 90 74
WWW.ALLDAYWINE.RU